FLY ERA LIFE 5 Обзор

 

Дизайн FLY ERA LIFE 5

Стоит сразу сказать, что Fly ERA Life 5 выглядит получше, чем прошлый Life 2. Вид передней стороны модели почти не поменялся, и только фронтальная камера теперь расположена в верхнем правом углу, а также убрали рамки динамика для разговоров. Всё остальное не изменилось.

FLY ERA LIFE 5 Обзор

Диагональ экрана равняется 4.5 дюймам с крупной рамкой вокруг. В её задачу входит защищать дисплей от случайных тапов ладонью. Задняя крышка сделана из пластика с глянцевым покрытием. На верхней части мы заметим камеру 5-мегапикселей и LED вспышкой. С левой стороны смартфона сверху располагается кнопка для регулировки громкости, а с противоположной – клавиша блокировки. Вполне стандартное расположение, что является плюсом. Life 5 стал более компактным, по сравнению с старшей моделью Life 2, за счёт уменьшения экрана. Габариты нового смартфона 130,5x65x8,75 мм. В общем дизайн Fly ERA Life 5 оставляет только хорошее впечатление.

Дисплей FLY ERA LIFE 5

Ранее было сказано, что модель обладает дисплеем размером 4.5 дюйма с средним разрешением (854*480). Не лучшее разрешение, но для своей цена оправданное. Картинка смотрится насыщенно и яркой, яркости хватит для работы в солнечную погоду, углы обзора прекрасные. Изначально экран был покрыт защитной плёнкой, что говорит о заботе за своим девайсом со стороны производителей. Отличительная черта экрана ERA Life 5 является новая технология производства матрицы – IPS OGS. Она позволяет сделать тоньше дисплей при этом увеличивая его чувствительность. В общем, можно говорить о том, что дисплей получился довольно хороший.

Производительность и память FLY ERA LIFE 5

Смартфоном управляет 2-ядерный процессор MediaTek 6572 1.3 ГГц. За видеографику отвечает чип Mali-400 MP, 512 МБ оперативной памяти и 4 гб встроенной, но с поддержкой microSD карт.

FLY ERA LIFE 5 Обзор


Установлена система Android 4.2 Jelly Bean с стандартными приложениями типа Google+, Play Market и т.д.
Несмотря на слабые цифры относительно железа, смартфон справляется с тестами довольно неплохо.

Камера, батарея, коммуникации FLY ERA LIFE 5

Данная модель имеет камеру 5-мегапикселей с разрешением 1920*2560 пикселей. Отдельно можно обратить внимание на автофокус и светоидную вспышку. Приемлемое качество фотографий говорит о том, что неприхотливый пользователь останется довольным. Также есть возможность снимать видеоролики с разрешением 1280*720 пикселей. Помимо всего прочего аппарат обладает фронтальной камерой с разрешением всего 0.3 мп. Ни о каком качестве не может быть и речи, но хотя бы наличие таковой уже радует.
Fly ERA Life 5 поддерживает сразу две SIM-карты – мини и микро. Поддерживает стандарты WI-FI, Bluetooth 4.0 и A-GPS.

Вердикт

Fly ERA Life 5 немного обогнал своего предшественника, не смотря на, хоть и небольшие, но различия.



Также интересно:

Включаем безопасный режим windows Motorola Moto G обзор